8 (863) 280-87-94 Заказать звонок
 
Обратный звонок
*
*
Обязательные поля для заполнения помечены *

Наши новости

Назад

Звездные гости

09.06.2017

Ростовчане знают, что в «Ювелирной гостиной Коляды» всегда можно найти эксклюзивные изделия ведущих ювелирных компаний России. Стили — от классики до авангарда, широкий ценовой диапазон, и, разумеется, непременно безупречное качество и только натуральные камни.

В числе ключевых партнеров — компания BINDER, чьи украшения класса «премиум» представлены на Юге России только в «Ювелирной гостиной Коляды»

Татьяна Биндер, владелица компании, считает: «Ювелирные украшения – это эксклюзивность, неповторимость, оригинальность. .Ювелирное искусство не может быть массовым, оно должно быть индивидуальным – в этом его изначальный смысл. Поэтому мы не делаем одно и то же украшение несколько раз, у нас хватает фантазии придумывать новые оригинальные вещи. Делаем то, чем можно гордиться, передавать по наследству, дарить любимым и близким.».

В числе почитателей таланта Татьяны теперь и Виктория и Антон Макакрские. Антон преподнес супруге роскошное кольцо «Весенний букет» с изумрудами и бриллиантами, созданное госпожой Биндер. И произошло это в Ростове 22 мая в день рождения Вики в «Ювелирной гостиной Коляды».

Встреча в салоне была радостной, звездная пара очаровала всех искренностью, дружелюбием и открытостью. А сколько восхитительных эпитетов было высказано об украшениях Татьяны Биндер! В ответ на поздравления коллектива гостиной артисты исполнили песню «Маша» .А вечером состоялся концерт и было очень приятно видеть именинницу с украшением из нашего салона!

«Драгоценности мне никогда не были интересны, и когда мне что-то дарили, каюсь, передаривала подругам, - рассказала нам Виктория. Но кольцо, которое я получила от Антона, уникальное, его я буду носить всегда»