8 (863) 280-87-94 Заказать звонок
 
Обратный звонок
*
*
Обязательные поля для заполнения помечены *

Наши новости

Назад

Новый аппарат по обнаружению синтетических бриллиантов

16.03.2017

АЛРОСА представит устройство по обнаружению синтетических и облагороженных бриллиантов на Средиземноморской ювелирной и геммологической конференции (Mediterranean Gem and Jewellery Conference) в мае.
Новый прибор АЛРОСА может идентифицировать природные и синтетические бриллианты, облагороженные камни и имитации, согласно заявлению АЛРОСА.  На Средиземноморской конференции представитель АЛРОСА Сергей Терентьев расскажет о новом устройстве.
  Президент компании АЛРОСА Андрей Жарков сказал: "Будучи ведущим мировым производителем природных алмазов, АЛРОСА в значительной степени заботится о своих клиентах и ​​уделяет большое внимание охране рынка природных алмазов от притока облагороженных и синтетических камней, а также алмазных имитаций. Я предлагаю поразмышлять о необходимости создания единых отраслевых стандартов для выявления синтетических и облагороженных бриллиантов. Это повысит доверие потребителей к результатам обнаружения таких камней и различным устройствам, изготовленным участниками алмазного рынка, а именно компаниями по добыче алмазов, международными геммологическими лабораториями".
  АЛРОСА является главным партнером Средиземноморской ювелирной и геммологической конференции.
  Источник: rough-polished.com