8 (863) 280-87-94 Заказать звонок
 
Обратный звонок
*
*
Обязательные поля для заполнения помечены *

Наши новости

Назад

Тенденции свадебной моды

14.07.2017

 

Июльская Неделя высокой моды в Париже , показала, что стремление к лаконичности, геометричности и практичности сохраня ется и развивается. Элегантный, можно даже сказать, интеллигентный шик достигается четкими линиями струящихся тканей, сдержанностью цветовой гаммы, умеренностью в деталях образа.

Подобные тенденции коснулись свадебных платьев и украшений. На смену тяжеловесным нарядам и чрезмерности в украшениях пришли лаконичные образы: облегченные юбки, полупрозрачные ткани, изящные силуэты. Всё чаще молодожёны отдают предпочтение камерному празднованию в узком кругу взамен пышному торжеству. Это, безусловно, формирует соответствующий образ жениха и невесты.

И как бы стремительно не менялась мода, минимализм остаётся одним из основных трендов современности. Концепция минимализма уже стала новой классикой. А применимо к свадебным платьям — это проявляется в простоте кроя, предпочтении традиционной цветовой гаммы нарядов невест, сдержанному макияжу. И, конечно, к такому образу прекрасно подойдут изящные бриллиантовые колье или подвеска с бриллиантом на цепочке в сочетании с удлиненными бриллиантовыми серьгами. Они завершат образ и подчеркнут утонченность невесты. И, в отличие от тяжелых помпезных украшений, их можно будет носить в обычной жизни.

По-прежнему в свадебной моде актуален классический гламур, отсылающий к эпохе Голливуда первой половины 20 века. Женственные силуэты, плавность линий , но при этом непременно роскошные украшения и богатые ткани характерны для данного стиля. В этом случае подойдут и всевозможные украшения с жемчугом. Например, колье и серьги-капли с крупными жемчужинами или выполненные по цветочным мотивам прелестные комплекты из жемчуга с бриллиантами

Подбирая наряд, в том числе и свадебный, помните, что одежда и украшения не должны идти вразрез с личностью и характером. В любом случае, следуя трендам, всегда оставляйте место для выражения собственной индивидуальности.

 

Все украшения на невестах, а также многие другие, Вы найдете в «Ювелирной гостиной Коляды».